文章正文
“虎爱1+1”儿童贝壳创意贴画制作活动
      为让儿童感受手工制作的乐趣、学习课外知识,丰富儿童的课余生活,日前,汇益驻虎门镇妇联社工联合南面社区妇联在南面图书馆开展了“虎爱1+1”儿童贝壳创意贴画制作活动。

      活动当天,孩子们早早来到活动现场。活动开始前,社工先是指导孩子们构图、选材、并根据贝壳原材料的形状和色彩进行简单的搭配。在这过程中,社工还引导孩子学习了海星、海螺等海洋物种知识,感知海洋给我们带来的礼物。在社工的指导下,孩子们灵感的火花不断闪耀,漂亮的贝壳在指尖绽放出奇妙的图案,整个场面气氛轻快活泼。
小朋友在社工和家长的引导下完成作品。
亲子作品1

      亲子作品2
      此次的贝壳创意贴画,让孩子们感受到了海洋的魅力之外还发挥了他们的创意思维。
本月人气榜
脚注信息
-版权所有 Copyright(C)2017-2018 东莞市汇益服务发展中心
地址:东莞市东城区旗峰路国泰大厦室  电话:0769-22762980  邮箱:huiyi_dg@126.com  邮编:523125